中国-中亚西亚国家法官交流培训基地

您所在的位置: 首页 > 培训动态 > 新闻动态

交流中心派组赴兰州对2018中亚国家法官研修班项目开展“双随机”检查工作

来源:商务部网站 责任编辑:网络信息处 发布时间:2020-12-10 阅读次数:66

为深入了解援外培训项目实际执行情况,切实履行好项目事中监管职责,进一步规范和推动援外培训项目精细化管理,6月13日至15日,我中心派工作组赴兰州对2018中亚国家法官研修班项目开展“双随机”检查工作。


640.webp.jpg


工作组随堂听取了讲座授课情况,并随参训学员前往甘肃省高级人民法院,观摩现场教学,评估培训效果。此外,工作组还与项目管理人员举行了工作座谈,问询项目背景与执行情况,查阅有关文件,并实地考察了学员食宿条件。

       本次研修班是为助推国家“一带一路”倡议深入实施,加强中国与中亚、西亚国家之间的司法交流,提升司法合作水平而策划组织,于2018年6月13日至26日在甘肃省举办。

640.webp (1).jpg



(文章来源:商务部网站)